armosca p'tit nouveau

Inscrit le: 26 Jan 2006 Messages: 6
|
Posté le : Lun Juin 12, 2006 9:42 Sujet:
Miranda-fr en black-list de google??
|
|
|
Bonjour,
ça fait plusieurs fois qu'en tappant "miranda-fr" dans google je ne trouve pas le site de miranda-fr.net, du coup j'ai poussé un peu plus loin et là c'est pire: la recherche de "http://www.miranda-fr.net" ou carrément http://www.google.com/search?hl=en&hs=rNg&lr=&rls=en&sa=G&q=site:www.miranda-fr.net ne donne rien ce qui est caractèristique d'un blacklistage en bonne et due forme chez Google (même pas la sandbox).
Les raisons peuvent être multiples: duplicate content, une redirection mal faite sur le serveur, hébergement du site sur un serveur mutualisé dont l'IP est blacklistée car d'autres sites de ce serveur ont serveur pour du spam, code html "trop" optimisé pour le référencement, un référencement manuel sur google pénalisant (ça arrive), un choix personnel d'un employé de google, etc...
En tout cas, c'est pas génial comme situation, j'ai déjà eu à faire à ce problème...
Je sais que certains s'en sont sortis avec un petit mail au staff de google (sachant que Miranda, logiciel gratuit, permet d'utiliser le service Googletalk que google essaye tant de mettre en avant, ça devrait aider...)
|
|